Pizza mexicaine au boeuf haché, sauce chili et oignons

Pizza mexicaine au boeuf haché, sauce chili et oignons

Pizzas

40 min Temps total
8 Pers.

Note

Rating
4/5  (10 votes)

Ingrédients

8 Pers.
  • 300 g de pâte à pizza
  • 250 g de boeuf maigre haché
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 c. à soupe de sauce chili
  • 1 grosse poignée de gruyère râpé allégé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

40 min Temps total
15 min Préparation
25 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • Pelez et épluchez l'oignon et l'ail.
  • Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  • Faites suer l'oignon, l'ail et le poivron.
  • Ajoutez le boeuf haché, la sauce chili et les 3/4 de la sauce tomate.
  • Salez et poivrez.
  • Laissez mijoter pendant 5 minutes.
  • Etalez la sauce tomate restante sur la pâte à pizza.
  • Recouvrez avec la garniture, en l'étalant bien.
  • Parsemez de gruyère râpé.
  • Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
  • Dégustez à la sortie du four.