Pilaf de quinoa à la dinde et carottes anti-cellulite
Poelees
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 250 g de quinoa
- 600 g de blancs de dinde
- 3 carottes
- 1 oignon
- 40 cl de bouillon de volaille
- huile d'olive
- persil ciselé
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
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Pelez et émincez l'oignon.
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Coupez les blancs de dinde en cubes.
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Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle creuse.
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Faites suer l'oignon dans la poêle.
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Ajoutez la dinde et laissez cuire 5 minutes, en mélangeant bien.
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Salez, poivrez et ajoutez le quinoa et les carottes, en mélangeant bien.
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Ajoutez 40 cl d'eau et le bouillon de volaille et portez à ébullition à couvert.
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Baissez le feu et laissez cuire 20 minutes.
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Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
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Servez sans attendre parsemé de persil.