Petits pains plats light et express
Pains
15 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 1 yaourt nature 0%
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
Étapes de préparation
15 min
Temps total
10 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
- Pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène et laissez reposer 10 minutes sous un torchon.
- Pétrissez à nouveau, puis divisez la pâte en petites boules. Aplatissez-les au rouleau ou à la main.
- Dessinez des motifs au couteau ou à la fourchette, puis faites cuire comme des crêpes, 2 minutes de chaque côté dans une poêle chaude.
-
Agrémentez à votre guise, mais en toute légèreté ! Et déclinez la recette en ajoutant à la pâte des herbes ou des épices, du sel et du poivre.