Pêches pochées au sirop de coco allégé

Pêches pochées au sirop de coco allégé

Fruits cuisinés

20 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

4 Pers.
  • 4 pêches
  • 65 cl d’eau de coco
  • 50 g de sucre
  • 1 petite botte de verveine
  • ½ citron

Étapes de préparation

20 min Temps total
10 min Préparation
10 min Cuisson
  • Lavez les pêches, coupez-les en deux et retirez le noyau.
  • Dans une casserole, mélangez l’eau de coco avec le sucre. Ajoutez la verveine et portez à ébullition.
  • Ajoutez les pêches, couvrez et laissez pocher 10 minutes à feu moyen, en remuant une ou deux fois.
  • Retirez du feu, retirez le couvercle et laissez tiédir dans le sirop.
  • Servez les pêches avec une bonne cuillère de jus et régalez-vous !