Pâtes rassasiantes aux légumes et dès de jambon
Pâtes
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200 g de pâtes
- 125 g de dès de jambon
- 1 boîte de macédoine de légumes
- 50 g de maïs égoutté
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Egouttez-les en fin de cuisson et laissez-les refroidir.
- Pelez et hachez l'ail.
- Mélangez l'huile d'olive, l'ail, du sel, du poivre dans un saladier.
-
Ajoutez la macédoine de légume, le maïs et les dès de jambon.
- Ajoutez les pâtes et mélangez bien.
- Réservez au frais jusqu'au service.
- Dégustez avec une sauce au yaourt et fines herbes.