Pâtes diététiques au poulet et aux feuilles de kale
Pâtes
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 250 g de pâtes
- 200 g de feuilles de kale
- 350 g de blancs de poulet cuits
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, nettoyez et séchez les feuilles de kale. Hachez-les grossièrement.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Faites cuire les pousses d'épinards pendant 2-3 minutes.
-
Coupez les blancs de poulet cuits en morceaux et mélangez-les avec le jus du demi citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre dans un bol.
- Egouttez les pâtes en fin de cuisson.
- Mélangez les pâtes avec les feuilles de kale et les blancs de poulet.
- Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
- Servez de suite.