Pâtes aux pousses d'épinards
Pâtes
20 min
Temps total
1
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
1
Pers.
- 100 g de pâtes
- 50 g de pousses d'épinards
- 50 g de miettes de saumon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un demi citron
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, nettoyez et séchez les pousses d'épinards.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Faites cuire les pousses d'épinards pendant 2-3 minutes.
-
Mélangez les miettes de saumon, le jus du demi citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre dans un bol.
- Egouttez les pâtes en fin de cuisson.
- Mélangez les pâtes avec les pousses d'épinards et les miettes de saumon.
- Dégustez sans attendre.