Pâtes aux poireaux et à la crème légère
Pâtes
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de pâtes
- 3 poireaux
- 25 cl de crème allégée en MG
- 1 oignon
- Un filet d'huile d'olive
- Sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Commencez par préparer les légumes : lavez les poireaux et coupez-les en rondelles. Emincez l'oignon en fines lamelles.
- Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les poireaux à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
- Ajoutez les pâtes et la crème dans la sauteuse et mélangez le tout en réchauffant à feu doux.
-
C'est prêt !