Pâtes aux poireaux et à la crème légère

Pâtes aux poireaux et à la crème légère

Pâtes

30 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.7/5  (57 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 400 g de pâtes
  • 3 poireaux
  • 25 cl de crème allégée en MG
  • 1 oignon
  • Un filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

30 min Temps total
15 min Préparation
15 min Cuisson
  • Commencez par préparer les légumes : lavez les poireaux et coupez-les en rondelles. Emincez l'oignon en fines lamelles.
  • Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les poireaux à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
  • Ajoutez les pâtes et la crème dans la sauteuse et mélangez le tout en réchauffant à feu doux.
  • C'est prêt !