Pâtes aux brocolis et poivrons rouges

Pâtes aux brocolis et poivrons rouges

Pâtes

40 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.8/5  (73 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 400 g de pâtes
  • 1 brocoli
  • 1 poivron rouge
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • Un peu d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

40 min Temps total
15 min Préparation
25 min Cuisson
  • Faites bouillir de l'eau, salez. Une fois que c'est bouillant, faites-y cuire le brocoli coupé pendant 5 minutes.
  • Mettez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Dès que c'est froid, déposez-les dans une assiette, sur du papier absorbant.
  • Emincez l'ail et le poivron rouge et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile.
  • Ajoutez ensuite les brocolis, mélangez. Laissez à feu doux pendant 5 minutes environ. Salez, poivrez.
  • Faites bouillir de l'eau salée pour les pâtes. Faites les cuire, essorez et mettez les dans un saladier.
  • Ajoutez votre préparation aux pâtes et mélangez le tout. C'est prêt !