Papillotes de cabillaud au four sauce moutarde
Cabillaud
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
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Ingrédients
4
Pers.
- 4 dos de cabillaud
- 20 cl de crème épaisse légère
- 4 rondelles de tomate
- 4 rondelles de citron
- 4 rondelles de poivron jaune
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 échalotes
- 1 branche de thym
- Sel & poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez et émincez les échalotes. Faites-les blondir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive.
- Salez, poivrez, puis ajoutez la crème, le jus de citron et la moutarde. Retirez du feu et mélangez.
- Découpez quatre grands rectangles de papier sulfurisé et déposez sur chacun un morceau de cabillaud. Relevez les bords et torsadez les extrémités, comme un bonbon, en ne conservant une ouverture que sur le dessus de la papillote.
-
Répartissez la sauce dans les quatre papillotes, ajoutez une rondelle de tomate, de poivron et de citron. Effeuillez du thym et refermez. Enfournez pour 15 minutes.
- Servez bien chaud !