Panini aux oeufs brouillés et tomates
Paninis
23 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 pains à panini
- 6 oeufs
- 60 ml de lait
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 60 ml de pesto
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
Étapes de préparation
23 min
Temps total
10 min
Préparation
13 min
Cuisson
- Coupez les pains à panini en deux (sans les trancher complètement).
- Dans un bol, battez les oeufs avec le lait, du sel et du poivre.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen et faites-y cuire le mélange d'oeuf, en mélangeant sans cesse, jusqu'à ce qu'ils forment des morceaux crémeux. Retirez du feu.
- Lavez et coupez la tomate en morceaux.
-
Egouttez et taillez la mozzarella en fines rondelles.
- Etalez le pesto dans les pains, répartissez les oeufs brouillés puis recouvrez de morceaux de tomate et de rondelles de mozzarella.
- Chauffez une poêle à fond cannelé à sec sur feu moyen.
- Faites cuire les paninis, un à un, dans la poêle sans ajouter de matière grasse, en les pressant, pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et que le fromage ait fondu.
- Dégustez sans attendre.