Pancakes au yaourt vanillé pour petit déjeuner des enfants
Pancakes
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 10 cuillères à soupe de farine
- 4 oeufs
- 4 yaourts arômatisés à la vanille
- 200 g de fraises fraîches
- quelques rondelles de banane
- quelques myrtilles fraîches
- un peu de pâte à tartiner
- 1 noix de beurre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Mélangez la farine, les oeufs et les yaourts dans un saladier, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire, louche par louche, les pancakes pendant 2-3 minutes de chaque côté.
- Pendant ce temps, nettoyez, équeutez et coupez les fraises en deux.
- Nettoyez et séchez les myrtilles fraîches.
-
Servez les pancakes chauds décorés de fraises, de rondelles de banane, de myrtilles et d'un peu de pâte à tartiner.