Pancakes à la purée de banane sans farine pour régime chrononutrition
Pancakes
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 banane
- 2 oeufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
- huile neutre pour la cuisson
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Pelez et coupez la banane en rondelles. Placez-les dans le bol d'un robot mixeur.
- Ajoutez-y les oeufs, l'extrait de vanille liquide et la levure chimique puis mixez pendant plusieurs secondes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
- Versez la pâte dans un saladier et laissez reposer pendant 20 minutes à température ambiante.
- Au bout de ce temps, huilez une poêle à crêpes et placez-la sur feu doux.
-
Quand la poêle est chaude, déposez-y une petite louche de pâte et faites cuire le pancake 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Débarrassez le pancake dans une assiette et répétez l'opération de cuisson jusqu'à épuisement de la pâte.
- Servez et dégustez les pancakes à la purée de banane tièdes ou froids.