Panna cotta tout coco
Panna cotta
20 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 40cl de lait écrémé
- 30cl de lait de coco
- 20cl de crème de coco
- 60g de noix de coco râpée
- 60g de sucre
- 2 càc d'agar agar
- 1 sachet de sucre vanillé
Étapes de préparation
20 min
Temps total
15 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Mélangez l'agar agar dans un peu de lait et délayez bien.
- Dans une casserole, versez le lait, le lait de coco, la crème de coco, les deux sucres et l'agar agar. Portez à ébullition 1 minute.
- Baissez le feu et laissez chauffer 4 minutes.
- Hors du feu, incorporez la noix de coco râpée.
-
Versez la préparation dans des petits ramequins et placez-les au frais au moins deux heures.