Panna cotta au thé vert et menthe
Panna cotta
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 250 g de fromage blanc 0%
- 25 g de miel
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 1/2 cuillère à soupe de thé vert de Chine
- 1 feuille de gélatine
- 2 g d'agar-agar
Étapes de préparation
20 min
Temps total
20 min
Préparation
- Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une casserole, faites chauffer la crème, le miel la menthe et le thé jusqu'à frémissements.
- Couvrez et laissez infuser 20 minutes.
- Ajoutez la gélatine bien essorée et mélangez bien.
-
Portez à nouveau à frémissements sur le feu.
- Mixez ensuite la crème et filtrez-la en passant au chinois.
- Répartissez la crème dans 4 verrines ou ramequins individuels.
- Laissez prendre 4 heures au réfrigérateur.
- Servez bien frais.