Pain de poulet épicé à l'ail

Pain de poulet épicé à l'ail

Poulet

1 h 30 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
4/5  (3 votes)

Ingrédients

6 Pers.
  • 700 g de blancs de poulet hachés
  • 4 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de mélange en grains 5 baies
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre
  • 6 grains de poivre
  • sel

Étapes de préparation

1 h 30 min Temps total
30 min Préparation
1 h 00 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez et hachez l'ail.
  • Mélangez les blancs de poulet hachés, l'ail haché, les épices, le poivre et le sel dans un saladier.
  • Ajoutez les oeufs un à un en continuant de mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène et compacte.
  • Placez la préparation dans un moule à cake en silicone en tassant bien.
  • Enfournez pendant 1 heure.
  • Servez chaud ou froid accompagné d'un coulis de tomates fait maison.