Pain de jambon maigre aux petits légumes
Porc
1 h 30 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 kg de jambon maigre haché
- 1 boite de macédoine de légumes
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 4 oeufs
- 1 botte de ciboulette ciselée
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 30 min
Temps total
30 min
Préparation
1 h 00 min
Cuisson
- Pelez et hachez les échalotes et l'ail.
- Egouttez la macédoine de légumes.
- Mélangez le jambon haché, la macédoine de légumes, la ciboulette ciselée, les échalotes et l'ail hachés, du sel et du poivre dans un saladier.
- Ajoutez les oeufs un à un en continuant de mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène et compacte.
-
Placez la préparation dans un moule à cake en silicone en tassant bien.
- Enfournez pendant 1 heure.
- Laissez refroidir puis démoulez.
- Dégustez froid accompagné d'une mayonnaise légère faite maison.