Purée de rutabagas aux épices et miel
Purées de légumes
45 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 800 g de rutabagas
- 20 g beurre allégé
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de gingembre en poudre
- sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
10 min
Préparation
35 min
Cuisson
- Pelez et coupez les rutabagas en cubes. Enlevez les coeurs s'ils sont brunâtres. Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la chair soit bien tendre.
- Égouttez en conservant quelques louches de bouillon de cuisson. Mixez les légumes.
- Remettez la purée dans la casserole sur feu doux. Ajoutez le beurre, le miel, le sel, le poivre et les épices. Mélangez bien et ajoutez un peu de bouillon si besoin.
-
Servez bien chaud.