Pudding léger au pain
Pudding
1 h 00 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 500g de restes de pain
- 50 cl de lait écrémé
- 4 oeufs
- 80g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 60g de raisins secs
- 4cl de rhum
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
20 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Préchauffez votre four à 210°C ou thermostat 7.
- Faites tiédir le lait puis faites tremper le pain dedans
- Travaillez le mélange avec les mains afin de réduire en morceaux le pain.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige. Ajoutez-les au mélange délicatement.
-
Ajoutez le sucre, la cannelle, les grains de vanille, les raisins et le rhum.
- Mélangez de nouveau le tout et versez le mélange dans un plat.
- Enfournez pour 45 minutes.