Kebab light de poulet aux pommes et citron
Fastfood
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 pains pita
- 3 blancs de poulet
- 2 poignées de pousses d’épinard ou de mâche
- 1 grosse pomme ou deux petites
- 1 yaourt 0%
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques brins de coriandre
- Sel & poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Lavez et essorez la salade. Epluchez la pomme, retirez le cœur et coupez-la en grosses lamelles. Détaillez les blancs de poulet en lanières.
- Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les lanières de poulet et les lamelles de pomme, puis laissez dorer 5 à 10 minutes à feu moyen, en remuant.
- Lorsque le poulet est cuit et la pomme bien dorée, garnissez les pains pita de salade, déposez la préparation sur une moitié et repliez. Maintenez avec une pique en bois si besoin.
-
A grignoter avec modération !