Kebab light de poulet aux pommes et citron

Kebab light de poulet aux pommes et citron

Fastfood

25 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
2.3/5  (4 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 4 pains pita
  • 3 blancs de poulet
  • 2 poignées de pousses d’épinard ou de mâche
  • 1 grosse pomme ou deux petites
  • 1 yaourt 0%
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques brins de coriandre
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

25 min Temps total
15 min Préparation
10 min Cuisson
  • Lavez et essorez la salade. Epluchez la pomme, retirez le cœur et coupez-la en grosses lamelles. Détaillez les blancs de poulet en lanières.
  • Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les lanières de poulet et les lamelles de pomme, puis laissez dorer 5 à 10 minutes à feu moyen, en remuant.
  • Lorsque le poulet est cuit et la pomme bien dorée, garnissez les pains pita de salade, déposez la préparation sur une moitié et repliez. Maintenez avec une pique en bois si besoin.
  • A grignoter avec modération !