Gratin léger de chou-fleur aux crevettes

Gratin léger de chou-fleur aux crevettes

Gratins

45 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
3.6/5  (90 votes)

Ingrédients

6 Pers.
  • 1 chou fleur
  • 2 oignons
  • 150g de crevettes cuites décortiquées
  • 20g de beurre allégé
  • 400ml de sauce béchamel légère
  • sel, poivre

Étapes de préparation

45 min Temps total
15 min Préparation
30 min Cuisson
  • Séparer les fleurons du chou-fleur.
  • Les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. Les égoutter.
  • Préchauffer le four th.7-8 (220°C).
  • Beurrer légèrement un plat à gratin.
  • Emincer les oignons.
  • Coupez les crevettes en 2.
  • Répartir les fleurons de chou-fleur, les oignons et les crevettes dans le plat.
  • Verser la béchamel dessus.
  • Enfourner pour 15 minutes environ.