Gratin de penne au poulet et aux aubergines
Gratins de pâtes
1 h 05 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200g de penne
- 2 escalopes de poulet
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 60g de fromage râpé allégé
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 05 min
Temps total
45 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Couper les aubergines en petits morceaux et les faire rissoler avec l'oignon haché dans une poêle huilée. Saler et poivrer.
- Couper le poulet en petits morceaux et l'ajouter au reste. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Faire cuire les pennes, les égoutter et les ajouter à la préparation.
-
Disposer le tout dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé et faire gratiner au grill pendant 5 minutes.