Gratin de penne au poulet et aux aubergines

Gratin de penne au poulet et aux aubergines

Gratins de pâtes

1 h 05 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4.8/5  (5 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 200g de penne
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 60g de fromage râpé allégé
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

1 h 05 min Temps total
45 min Préparation
20 min Cuisson
  • Couper les aubergines en petits morceaux et les faire rissoler avec l'oignon haché dans une poêle huilée. Saler et poivrer.
  • Couper le poulet en petits morceaux et l'ajouter au reste. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • Faire cuire les pennes, les égoutter et les ajouter à la préparation.
  • Disposer le tout dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé et faire gratiner au grill pendant 5 minutes.