4/5

97 avis

Soyez le premier à commenter !

Gratin de céleri branche au parmesan allégé

Le gratin de céleri branche au parmesan allégé est un accompagnement délicieux et léger. Parfait pour accompagner vos viandes ou poissons, il combine la douceur du céleri et la richesse du parmesan. Une recette simple et savoureuse pour varier vos accompagnements.

Rédactrice actualité fourchette et bikini

Par Ameline Lieb

Modifié le 03/10/2024

Total :

15 min

Préparation :

5 min

Cuisson :

10 min

Astuces

Utilisez du céleri branche pour un apport en vitamines et en fibres. Ajoutez du parmesan allégé pour réduire les graisses. Servez avec une salade verte pour un repas équilibré.

Les avis :

Note globale :

4/5

97 avis

5

39

4

34

3

14

2

5

1

5

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page