4/5
97 avis
Soyez le premier à commenter !
Le gratin de céleri branche au parmesan allégé est un accompagnement délicieux et léger. Parfait pour accompagner vos viandes ou poissons, il combine la douceur du céleri et la richesse du parmesan. Une recette simple et savoureuse pour varier vos accompagnements.
Total :
15 min
Préparation :
5 min
Cuisson :
10 min
Astuces
Utilisez du céleri branche pour un apport en vitamines et en fibres. Ajoutez du parmesan allégé pour réduire les graisses. Servez avec une salade verte pour un repas équilibré.
Les avis :
Note globale :
4/5
97 avis
5
39
4
34
3
14
2
5
1
5
Recettes similaires :
Gratin de potiron léger au persil
(215)
Gratin de courgettes minceur au curry
(1233)
Gratin de chou-fleur léger sans efforts
(636)
Gratin de légumes à l'emmental léger
(346)
Gratin de chou fleur persillé au comté
(96)
Gratin de chou blanc au curry brûle-graisses Croq’Kilos
(234)
Gratin aux légumes d'hiver
(48)
Gratin de courgettes et pommes de terre au tofu soyeux
(1)
Gratin de butternut léger
(1)
Gratin de courgettes minceur au Airfryer
(1)
Donnez-nous votre avis !