Gazpacho léger de melon anti-rétention
Gaspachos & Soupes froides
5 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 melon
- 1 petit concombre
- 2 cuillères à café d’oignon en poudre
- 10 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 citron jaune
- 1 cuillère à café de Gomasio
Étapes de préparation
5 min
Temps total
5 min
Préparation
- Coupez le melon, retirez la partie centrale avec les pépins et prélevez la chair. Epluchez le concombre et coupez-le en tranches.
- Dans le bol d’un mixeur, placez le melon, le concombre, l’oignon et 50 cl d’eau. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez le jus du citron et l’huile d’olive, le Gomasio et le piment d’Espelette.
-
Servez bien frais, parsemé de feuilles de menthes. Et régalez-vous !