Gaufres légères sans gluten
Gauffres
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 250 g de farine de riz
- 2 cuillères à café rases de sel
- 25 ml de lait de soja
- 50 g de sirop d’agave
- 50 g d’huile de noisette
- 250 ml de limonade
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Étapes de préparation
15 min
Temps total
10 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Ajoutez les ingrédients dans un saladier les uns à la suite des autres comme cités dans la liste des ingrédients.
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Sortez la pâte du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
-
Faites cuire les gaufres 4-5 minutes au gaufrier.
- Dégustez saupoudré d'un peu de sucre ou nappé de confiture.