Gâteau au yaourt framboise, pistache, litchi par Lucie
Gateaux au yaourt
1 h 00 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 2 yaourts à la framboise
- 3 pots de yaourt de farine (2 pots de farine blanche et 1 pot de farine complète)
- 1 pot de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 2 càc de pâte de pistache
- ¼ de pot d’huile de noisette
- Une vingtaine de litchis au sirop coupés en 4
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
15 min
Préparation
45 min
Cuisson
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf les litchis. Mélanger rapidement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Répartir les morceaux de litchis au fond du moule à cake et verser par-dessus la préparation.
- Enfourner à 180°C (Th6) pendant 45 min. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
-
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster !