Gâteau au yaourt framboise, pistache, litchi par Lucie

Gâteau au yaourt framboise, pistache, litchi par Lucie

Gateaux au yaourt

1 h 00 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
5/5  (1 vote)

Ingrédients

6 Pers.
  • 2 yaourts à la framboise
  • 3 pots de yaourt de farine (2 pots de farine blanche et 1 pot de farine complète)
  • 1 pot de sucre roux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 càc de pâte de pistache
  • ¼ de pot d’huile de noisette
  • Une vingtaine de litchis au sirop coupés en 4

Étapes de préparation

1 h 00 min Temps total
15 min Préparation
45 min Cuisson
  • Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf les litchis. Mélanger rapidement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Répartir les morceaux de litchis au fond du moule à cake et verser par-dessus la préparation.
  • Enfourner à 180°C (Th6) pendant 45 min. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
  • Laisser refroidir avant de démouler et de déguster !