Gaspacho fuchsia de tomate à la betterave minceur

Gaspacho fuchsia de tomate à la betterave minceur

Gaspachos & Soupes froides

Note

Rating
4.8/5  (4 votes)

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 petit concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 gouttes de Tabasco
  • 2 biscottes de quinoa (pain des fleurs)
  • 200 g de fromage blanc
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

  • Pelez l’ail et l’oignon, hachez-les finement. Emondez les tomates (plongez-les dans l’eau bouillante jusqu’à ce que la peau craquèle, puis pelez-les).
  • Epluchez le concombre et découpez-le en cubes. Epluchez la betterave et taillez-la en dés. Cessez les biscottes en morceaux.
  • Réservez une cuillère à soupe de dés de betterave et de concombre. Mixez le reste avec les tomates émondées, les biscottes, l’ail et l’oignon. Ajoutez deux glaçons, le Tabasco, salez, poivrez et mixez à nouveau.
  • Répartissez dans des bols, ajoutez quelques dés de légumes et réservez au frais. Au moment de servir, ajoutez une grosse cuillère de fromage blanc !