Gaspacho de tomates régime

Gaspacho de tomates régime

Gaspachos & Soupes froides

15 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.8/5  (9 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 500 g de tomates mûres
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon blanc
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 cl de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

15 min Temps total
15 min Préparation
  • Epluchez le poivron avec un économe, retirez les graines et le pédoncule. Pelez le concombre et retirez les grains. Pelez et émincez l’oignon. Pelez l’ail.
  • Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce que la peau se fende, puis pelez-les sous l’eau froide.
  • Mixez tous les légumes ensemble, puis ajoutez le concentré de tomate, l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
  • Mixez finement et réservez au frigo environ 2 heures. Servez frais !