Gaspacho de tomates régime
Gaspachos & Soupes froides
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 500 g de tomates mûres
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1/2 concombre
- 1/2 oignon blanc
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 cl de vinaigre de Xérès
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Sel & poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
15 min
Préparation
- Epluchez le poivron avec un économe, retirez les graines et le pédoncule. Pelez le concombre et retirez les grains. Pelez et émincez l’oignon. Pelez l’ail.
- Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce que la peau se fende, puis pelez-les sous l’eau froide.
- Mixez tous les légumes ensemble, puis ajoutez le concentré de tomate, l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
-
Mixez finement et réservez au frigo environ 2 heures. Servez frais !