Gaspacho de tomates en verrines sans gluten

Gaspacho de tomates en verrines sans gluten

Verrines salées

20 min Temps total
30 Pers.

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Ingrédients

30 Pers.
  • 1 kg de tomates épluchées et épépinées
  • 2 petits concombres épluchés et épépinés
  • 1 gousse d'ail pelée et écrasée
  • 3/4 d'une tranche de pain sans gluten
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • sel, poivre

Étapes de préparation

20 min Temps total
20 min Préparation
  • Coupez les tomates et le concombre en cubes.
  • Mixez-les avec l'ail, le pain, l'huile, le vinaigre, l'eau, du sel et du poivre, dans un mixeur, jusqu'à obtenir une soupe bien lisse et homogène.
  • Réservez au frais dans un saladier.
  • Servez dans des verrines et dégustez bien frais.