Gaspacho de crabe

Gaspacho de crabe

Gaspachos & Soupes froides

55 min Temps total
6 Pers.

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Ingrédients

6 Pers.
  • 3 crabes
  • 1.5 kg de tomates
  • 1 poivron rouge et vert
  • 1 cuillère à café de piment d'espelette
  • 1 oignon blanc
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de Xeres
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 tranche de pain de mie
  • du cerfeuil
  • 2 tomates confites
  • de l'huile d'olive pour la friture

Étapes de préparation

55 min Temps total
45 min Préparation
10 min Cuisson
  • Faites cuire les crabes à feux vif pendant 7 à 8 minutes puis gardez les au frais. R. Laver tous les Epluchez l’oignon et coupez en dés 1/3 du poivron rouge, vert et du concombre.
  • Coupez tous les légumes restants en morceaux, et mélangez le tout avec un peu de vinaigre de xérès. Placez tous les légumes dans le mixeur et faites le tourner
  • Hachez l’ail et ajoutez le au gaspacho, ainsi que le sel et le piment. Passez le tout chinois et maintenez au frais. Coupez ensuite les tomates confites en morceaux, ainsi que la tranche de pain de mie que vous ferez frire dans de l’huile d’olive. Ajouter ensuite l’huile d’olive au gaspacho et placez le tout au frais
  • Rajoutez le crabe que vous aurez décortiqué au préalable
  • Servez très frais