Gaspacho aux jeunes pousses d'épinards

Gaspacho aux jeunes pousses d'épinards

Gaspachos & Soupes froides

10 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4/5  (10 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 1 concombre
  • 1/2 botte de persil
  • 1 gousse d'ail
  • des feuilles de basilic
  • des dès de tomate, poivron, concombre frais...
  • sel, poivre

Étapes de préparation

10 min Temps total
10 min Préparation
  • Pelez et hachez l'ail.
  • Nettoyez et séchez les pousses d'épinards et le persil.
  • Nettoyez et coupez le concombre en dès.
  • Mixez les épinards, le concombre, l'ail, le persil, du sel et du poivre dans un blender.
  • Ajoutez de l'eau froide et mixez à nouveau juqu'à obtenir une soupe liquide.
  • Versez dans les verrines.
  • Nettoyez et séchez les feuilles de basilic.
  • Décorez avec les dès de légumes et les feuilles de basilic.
  • Dégustez bien frais.