Gaspacho mexicain aux poivrons et Tabasco®
Gaspachos & Soupes froides
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 gouttes de Tabasco®
- 2,5 l de bouillon de poulet froid
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil haché
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
20 min
Préparation
- Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
- Nettoyez et coupez les tomates en morceaux.
- Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
- Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une soupe bien homogène.
-
Versez la soupe dans un récipient.
- Entreposez le gaspacho au réfrigérateur jusqu'au service.
- Dégustez bien frais.