Fromage blanc à l'ail et à la ciboulette maison

Fromage blanc à l'ail et à la ciboulette maison

A tartiner

Note

Rating
3.5/5  (13 votes)

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc épais
  • crème fraîche
  • ciboulette
  • 1 gousse d ail
  • vinaigre
  • vin blanc
  • huile
  • sel, poivre

Étapes de préparation

  • Épluchez, lavez et hachez l'ail en utilisant un hachoir express.
  • Lavez la ciboulette puis hachez-la avec le même instrument.
  • Mélangez dans un bol, le fromage avec l'ail et 2 c. à soupe de ciboulette.
  • Salez, poivrez puis battez avec un batteur de cuisine.
  • Incorporez ensuite un filet de vinaigre, 3 c. à soupe de crème, 1 c. à soupe de vin et 1 c. à soupe d'huile.
  • Mélangez soigneusement.
  • Servez bien frais accompagné de pain de campagne.