Fromage blanc 0% à la ciboulette
A tartiner
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 250 g de fromage blanc à 0%
- ciboulette (pour 2 c. à soupe de ciboulette hachée)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- vinaigre
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
15 min
Préparation
- Mettez le fromage dans un saladier.
- Épluchez l'ail, lavez-le et émincez-le.
- Lavez et hachez la ciboulette.
- Ajoutez au fromage, l'ail et 2 c. à soupe de ciboulette hachée, puis battez vigoureusement.
-
Assaisonnez au sel et poivre et mélangez bien.
- Joignez-y 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de vin blanc et 1 filet de vinaigre.
- Incorporez 1 c. à soupe d'huile et amalgamez.
- Mettez au frais au moins 1 h.
- Servez en entrée accompagné de pain de campagne.