Fonds d'artichaut farcis aux petits légumes

Fonds d'artichaut farcis aux petits légumes

Légumes Farcis

1 h 05 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

4 Pers.
  • 4 fonds d'artichaut
  • 1 boîte de jardinière de légumes
  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

1 h 05 min Temps total
15 min Préparation
50 min Cuisson
  • Pelez et hachez les échalotes.
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle.
  • Faites suer les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Ajoutez la jardinière de légumes, du sel et du poivre.
  • Laissez cuire 5 minutes.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Répartissez le mélange de légumes en dôme sur les fonds d'artichaut.
  • Placez les fonds d'artichaut dans un plat allant au four.
  • Recouvrez les fonds d'artichaut avec une feuille d'aluminium.
  • Enfournez pendant 45 minutes.
  • Servez bien chaud.