Fonds d'artichaut farcis aux petits légumes
Légumes Farcis
1 h 05 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 fonds d'artichaut
- 1 boîte de jardinière de légumes
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 05 min
Temps total
15 min
Préparation
50 min
Cuisson
- Pelez et hachez les échalotes.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle.
- Faites suer les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Ajoutez la jardinière de légumes, du sel et du poivre.
-
Laissez cuire 5 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Répartissez le mélange de légumes en dôme sur les fonds d'artichaut.
- Placez les fonds d'artichaut dans un plat allant au four.
- Recouvrez les fonds d'artichaut avec une feuille d'aluminium.
-
Enfournez pendant 45 minutes.
- Servez bien chaud.