Fondant au chocolat et à la banane

Fondant au chocolat et à la banane

Fondants au chocolat

1 h 10 min Temps total

Note

Rating

Ingrédients

  • 200 g de chocolat à pâtisserie
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre
  • 4 œufs
  • 150 g de farine
  • 2 ou 3 bananes
  • 1/2 sachet de levure

Étapes de préparation

1 h 10 min Temps total
30 min Préparation
40 min Cuisson
  • Préchauffez votre four à th.6-7 (200°C).
  • Dans un saladier, disposez le beurre et le chocolat.
  • Epluchez et mixez les bananes.
  • Faites-les ramollir au micro-ondes avec un peu d’eau.
  • Ajoutez le sucre, les œufs, la farine, les bananes mixées et la levure.
  • Chemisez le moule (beurrer et saupoudrer de farine).
  • Versez la pâte dans le moule.
  • Enfournez pendant 40 min.