Fondant au chocolat et à la banane
Fondants au chocolat
1 h 10 min
Temps total
Note
Rating
Ingrédients
- 200 g de chocolat à pâtisserie
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de farine
- 2 ou 3 bananes
- 1/2 sachet de levure
Étapes de préparation
1 h 10 min
Temps total
30 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Préchauffez votre four à th.6-7 (200°C).
- Dans un saladier, disposez le beurre et le chocolat.
- Epluchez et mixez les bananes.
- Faites-les ramollir au micro-ondes avec un peu d’eau.
-
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine, les bananes mixées et la levure.
- Chemisez le moule (beurrer et saupoudrer de farine).
- Versez la pâte dans le moule.
- Enfournez pendant 40 min.