Flan léger de tarama de thon au câpres
Flans salés
1 h 00 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de miettes de thon au naturel
- 200 g de tarama de thon
- 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
- 50 g de câpres hachés
- 2 oeufs
- le jus d'un citron
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
20 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 150°C.
- Mélangez le tarama de thon avec les miettes de thon égouttées, les câpres hachés, les oeufs battus, le jus de citron et le fromage blanc 0%
- Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule en silicone.
-
Enfournez pendant 40 minutes.
- Laissez refroidir le flan dans le four éteint.
- Démoulez le flan et réservez-le au réfrigérateur jusqu'au service.
- Dégustez bien frais.