Flan léger de tarama de thon au câpres

Flan léger de tarama de thon au câpres

Flans salés

1 h 00 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4.8/5  (5 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 400 g de miettes de thon au naturel
  • 200 g de tarama de thon
  • 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
  • 50 g de câpres hachés
  • 2 oeufs
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre

Étapes de préparation

1 h 00 min Temps total
20 min Préparation
40 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Mélangez le tarama de thon avec les miettes de thon égouttées, les câpres hachés, les oeufs battus, le jus de citron et le fromage blanc 0%
  • Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien.
  • Versez la préparation dans un moule en silicone.
  • Enfournez pendant 40 minutes.
  • Laissez refroidir le flan dans le four éteint.
  • Démoulez le flan et réservez-le au réfrigérateur jusqu'au service.
  • Dégustez bien frais.