Flan de courgettes au curry par Marie Cuisine pour 6
Flans de légumes
45 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 1 càs de crème fraiche épaisse
- 20 cl de lait
- 1 càc de <a href="#curry">curry</a>
- Sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four th 6
- Lavez les courgettes et râpez-les avec la peau. Pelez l'oignon et coupez-le finement.
- Dans une poêle faites revenir l'oignon puis les courgettes. Laissez cuire 5 à 7 minutes sans les colorer, juste pour que leur eau s'évapore
- Dans une jatte mélangez les oeufs, la crème, le lait, le sel, le poivre et le curry.
-
Dans un moule à cake beurré, placez les courgettes cuites puis versez dessus l'appareil.
- Enfournez 20 minutes, en prenant soin d'ajouter un fond d'eau dans la plaque du four sur laquelle vous poserez le moule, pour une cuisson plus douce.
- Ceci est une recette du site Marie Cuisine pour 6