Filets de sole en papillote et crevettes
Poissons
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 kg de sole
- 150 g de crevettes grises
- De la crème fraiche allégée (2 c. à soupe par papillote)
- 2 tomates
- 2 citrons jaunes
- Du papier sulfurisé
- De l'huile d'olive
- Sel, poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
- Ensuite, coupez les citrons et les tomates en rondelles fines et réservez.
- Disposez les crevettes au centre du papier sulfurisé, ajoutez le poisson et les rondelles de tomates et de citron.
- Ajoutez un peu d'huile d'olive, 2 c. à soupe de crème fraiche, du sel et du poivre. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques herbes pour parfumer.
-
Vous pouvez enfourner pour 20 minutes environ. C'est prêt !