Filets de dinde roulés au jambon et au gouda
Dinde
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 fines escalopes de dinde
- 8 tranches de jambon découenné et dégraissé
- 4 tranches de gouda allégé
- 8 morceaux de tomates séchées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Aplatissez les escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Sur chacune, déposez une tranche de jambon et deux morceaux de tomates séchées.
- Roulez en serrant bien pour enfermer la farce, puis ficelez, avant d’envelopper les roulés bien serré dans du film alimentaire, en torsadant les bouts.
- Plongez dans une casserole d’eau bouillante et faites cuire 15 minutes, puis déballez et faites dorer 5 minutes à la poêle dans l’huile.
-
Servez avec une salade !