Filet de porc froid en croûte de moutarde
Porc
1 h 10 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 kg de rôti de porc
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
- 1 bouquet garni
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 1 cuillère à soupe de beurre allégé
- Sel & poivre
Étapes de préparation
1 h 10 min
Temps total
10 min
Préparation
1 h 00 min
Cuisson
- Dans une cocotte, portez à ébullition 1,5 litre d’eau. Délayez-y le bouillon cube.
- Ajoutez l’oignon piqué du clou de girofle, le bouquet garni, salez et poivrez. Laissez frémir.
- Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre allégé. Dorez-y la viande quelques minutes à feu vif sur toutes les faces, puis plongez le rôti dans la cocotte de bouillon. Ne lavez pas encore la poêle.
- Couvrez et laissez cuire 50 minutes à feu moyen.
-
Égouttez bien la viande, puis nappez-la de moutarde. Faites dorer à nouveau quelques minutes dans la même poêle, sans ajouter de graissage.
- Laissez refroidir avant de couper en tranches. Rangez ensuite dans un récipient hermétique avant de glisser dans la glacière !