Feuilletés tomate, parmesan et basilic
Feuilletés
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200g de parmesan
- coulis de tomates
- 1 jaune d'oeuf
- 2 càc de basilic haché
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°c (th.6).
- Etalez la pâte feuilletée. Coupez-la en quatre parts égales.
- Sur la moitié de chaque portion, étalez du coulis de tomate, du parmesan râpé (ou en copeaux), saupoudrez de basilic, salez et poivrez. Pliez chaque quart pour former un chausson.
- Etalez le jaune d'oeuf sur chaque feuilleté à l'aide d'un pinceau.
-
Enfournez pour 30 minutes environ.