Escalopes de veau à la crème fraîche légère et aux noix hachées

Escalopes de veau à la crème fraîche légère et aux noix hachées

Veau

25 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

4 Pers.
  • 4 fines escalopes de veau
  • 20 cl de crème fraîche épaisse légère
  • 50 g de noix finement hachées
  • beurre allégé
  • 2 c. à soupe de thym séché
  • sel, poivre

Étapes de préparation

25 min Temps total
15 min Préparation
10 min Cuisson
  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
  • Déposez les escalopes de veau dans la poêle et faites-les cuire 4 minutes de chaque côté.
  • Salez et poivrez les escalopes puis ajoutez la crème fraîche et le thym séché.
  • Laissez cuire encore 2 à 4 minutes en mélangeant bien.
  • Servez les escalopes de veau dans les assiettes et nappez-les de sauce à la crème fraîche.
  • Parsemez les escalopes de veau de noix finement hachées et dégustez aussitôt.
  • Accompagnez cette recette avec du riz ou une salade verte assaisonnée.