Crumble rhubarbe et confiture de framboise

Crumble rhubarbe et confiture de framboise

Crumbles

50 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

4 Pers.
  • 500g de rhubarbe
  • 120g de farine
  • 80g de beurre mou
  • 50g de cassonade
  • 3 càs de confiture de framboises

Étapes de préparation

50 min Temps total
20 min Préparation
30 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
  • Lavez et séchez la rhubarbe, et coupez-la en petits tronçons.
  • Dans un saladier, malaxer la farine, la cassonade et le beurre avec les mains jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
  • Dans un plat allant au four, déposez les morceaux de rhubarbe et couvrez de confiture de framboises.
  • Emiettez la pâte au-dessus.
  • Enfournez 30 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.