Crumble léger de potimarron et viande des Grisons

Crumble léger de potimarron et viande des Grisons

Crumbles

1 h 20 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 16 tranches de viande des Grisons
  • 250 g de bleu d'Auvergne
  • 1 potimarron
  • 1 sachet de soupe à l'oignon en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de maïzena
  • 30 g de margarine allégée
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé

Étapes de préparation

1 h 20 min Temps total
20 min Préparation
1 h 00 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante avec le bouillon de légumes. Plongez-y le potimarron et laissez cuire 30 minutes.
  • Rafraichissez-le sous l’eau froide, épluchez-le et épépinez-le. Détaillez la chair en dés.
  • Dans un saladier, mélangez la soupe en poudre, la maïzena et la margarine. Malaxez du bout des doigts jusqu’à obtenir des miettes.
  • Coupez la viande des Grisons en petites lamelles.
  • Déposez les dés de potimarron dans un plat à gratin. Recouvrez de lamelles de viande des Grisons et de fromage émietté.
  • Saupoudrez de persil, répartissez la pâte à crumble et enfournez pour 25 à 30 minutes.
  • Servez avec une belle salade !