Crumble léger de potimarron et viande des Grisons
Crumbles
1 h 20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 16 tranches de viande des Grisons
- 250 g de bleu d'Auvergne
- 1 potimarron
- 1 sachet de soupe à l'oignon en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de maïzena
- 30 g de margarine allégée
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
Étapes de préparation
1 h 20 min
Temps total
20 min
Préparation
1 h 00 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante avec le bouillon de légumes. Plongez-y le potimarron et laissez cuire 30 minutes.
- Rafraichissez-le sous l’eau froide, épluchez-le et épépinez-le. Détaillez la chair en dés.
- Dans un saladier, mélangez la soupe en poudre, la maïzena et la margarine. Malaxez du bout des doigts jusqu’à obtenir des miettes.
-
Coupez la viande des Grisons en petites lamelles.
- Déposez les dés de potimarron dans un plat à gratin. Recouvrez de lamelles de viande des Grisons et de fromage émietté.
- Saupoudrez de persil, répartissez la pâte à crumble et enfournez pour 25 à 30 minutes.
- Servez avec une belle salade !