Croustillants aux champignons poêlés et persillés
Bouchées
25 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 6 feuilles de brick
- 250 g de champignons de Paris
- 1 petit oignon
- 1 botte de persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez et émincez les champignons en morceaux.
- Pelez et émincez finement l'oignon.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
-
Faites suer l'oignon pendant 1 minute.
- Ajoutez les champignons et laissez cuire 10 minutes en mélangeant bien.
- Salez, poivrez puis retirez du feu.
- Coupez les feuilles de brick en bandes d'environ 5 cm de large.
- Placez un peu du mélange aux champignons au centre de chaque bande.
-
Repliez les bandes de feuille de brick pour former des dômes.
- Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.
- Laissez tiédir à la sortie du four.
- Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil.
- Placez le persil ciselé dans le creux de chaque dôme de feuille de brick.
- Placez les dômes dans des cuillères apéritives et dégustez aussitôt.