Croquettes de poireaux légères aux fines herbes
Croquettes
1 h 00 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 250 g de poireaux
- 500 g de pommes de terre
- 1 oeuf
- 100 g de fromage râpé allégé
- 1 cuillère à café de fines herbes
- 3 cuillères à soupe de farine
- sel, poivre
- un peu d'huile d'olive
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
20 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Faites cuire les poireaux et les pommes de terre pelées pendant 30 minutes à la vapeur.
- Hachez finement les poireaux, écrasez les pommes de terre en purée. Mélangez le tout dans un saladier.
- Salez et poivrez le mélange, ajoutez les herbes, l'oeuf battu et le fromage.
- A l'aide de deux cuillères à soupe, formez des boulettes, applatissez-les légèrement et roulez-les dans la farine.
-
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle sur feu vif et faites revenir les croquettes jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées.
- Servez sans attendre.
- <a style="color:#FD8E7B;" href="https://deficorpsdereve.clickfunnels.com/affiliation-belleenbikini?affiliate_id=462416&aff_sub=Fourchette&aff_sub2=Recette2&nopopup=false&noautoplay=false" rel="nofollow" target="_blank">Affinez votre silhouette en 12 semaines</a>