Crème glacée exotique à la crème légère (ananas-mangue)

Crème glacée exotique à la crème légère (ananas-mangue)

Crèmes glacées

10 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
3.3/5  (8 votes)

Ingrédients

6 Pers.
  • 500 g de tranches d'ananas
  • 150 g de chair de mangue
  • 150 g de crème liquide légère
  • 2 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre

Étapes de préparation

10 min Temps total
10 min Préparation
  • Coupez les tranches d'ananas et la chair de mangue en morceaux.
  • Déposez-les dans un récipient et mettez le tout au congélateur.
  • Quand les morceaux de fruits sont bien congelés, mixez-les dans un blender avec la crème et l'édulcorant, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  • Versez la crème obtenue dans un bac à glace.
  • Réservez au congélateur pendant 6 heures minimum.