Coquillettes de la mer gratinées

Coquillettes de la mer gratinées

Gratins de pâtes

1 h 00 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.8/5  (9 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 400g de coquillettes
  • 100g de miettes de thon
  • 8 crevettes roses décortiquées
  • 100g de fromage râpé allégé
  • 150g de coulis de tomate
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • persil
  • curcuma
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Étapes de préparation

1 h 00 min Temps total
30 min Préparation
30 min Cuisson
  • Faire cuire les coquillettes comme indiqué sur le paquet. Egoutter.
  • Couper les crevettes en petits morceaux, émincer l'oignon et écraser l'ail.
  • Faire revenir les crevettes dans une poêle légèrement huilée. Ajouter le thon, l'oignon, l'ail, le curcuma, le sel et le poivre.
  • Verser le coulis de tomate, mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
  • Mélanger les pâtes et la sauce, mettre le tout dans un plat allant au four et parsemer de fromage rapé.
  • Enfourner sous le grill 10 minutes environ.