Concombres farcis minceur au tarama, carottes râpées et persil

Concombres farcis minceur au tarama, carottes râpées et persil

Légumes Farcis

15 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

4 Pers.
  • 4 petits concombres
  • 300 g de tarama
  • 2 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'un citron
  • 1/2 botte de persil ciselé
  • sel, poivre

Étapes de préparation

15 min Temps total
15 min Préparation
  • Nettoyez et coupez en deux les concombres.
  • Retirez les pépins et évidez la chair au centre à l'aide d'une petite cuillère.
  • Pelez et hachez l'ail.
  • Pelez et râpez finement les carottes à l'aide d'une râpe à légumes.
  • Mélangez le tarama avec le jus de citron, l'ail, les carottes râpées et le persil ciselé.
  • Assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts.
  • Farcissez les concombres avec la préparation au tarama et aux carottes râpées.
  • Placez les concombres farcis au frais jusqu'au service.