Concombres farcis minceur au tarama, carottes râpées et persil
Légumes Farcis
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 petits concombres
- 300 g de tarama
- 2 carottes
- 1 gousse d'ail
- le jus d'un citron
- 1/2 botte de persil ciselé
- sel, poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
15 min
Préparation
- Nettoyez et coupez en deux les concombres.
- Retirez les pépins et évidez la chair au centre à l'aide d'une petite cuillère.
- Pelez et hachez l'ail.
- Pelez et râpez finement les carottes à l'aide d'une râpe à légumes.
-
Mélangez le tarama avec le jus de citron, l'ail, les carottes râpées et le persil ciselé.
- Assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts.
- Farcissez les concombres avec la préparation au tarama et aux carottes râpées.
- Placez les concombres farcis au frais jusqu'au service.